БИРЖЕВИК. Новости, аналитика, прогнозы.
Форум    


 

Главная | Новости | Новости товарных рынков | Цены на нефть снижаются после недельного роста

(Рейтер) - Цены на нефть начали снижаться на европейских торгах в пятницу, поскольку трейдеры начали фиксировать прибыль от недельного роста котировок несмотря на прогноз похолодания на Северо-западе США, крупнейшем регионе-потребителе печного топлива в мире.


Рынок готовится, что зима на Северо-западе США будет холодной, и температура, как сообщает служба Meteorlogix, опустится на несколько градусов ниже нормы уже в понедельник. Погодный прогноз появился после того, как запасы печного топлива в США сократились за прошедшую неделю на 1,1 миллиона баррелей, несмотря на ожидания аналитиков, прогнозировавших рост. Неожиданное снижение запасов топлива в США в среду помогло рынку вырваться за пределы диапазона в $58-62 за баррель, в котором нефть торговалась последние два месяца. Технические аналитики говорят, что еще слишком рано говорить о том, что прорыв диапазона является началом нового ралли. При ценах, выросших выше отметки в $60 за баррель, министры Организации стран-экспортеров нефти стали задумываться над тем, нужно ли еще одно сокращение добычи, решение о котором может быть принято на заседании ОПЕК 14 декабря. Министр энергетики Венесуэлы Рафаэль Рамирес заявил, что ОПЕК достигла соглашения о сокращении добычи, и что Венесуэла предлагает снизить квоту на 500.000 баррелей в сутки . Однако министр нефти Кувейта считает, что нет необходимости новых сокращений, если цены держаться на уровне $61 за баррель. К 12.30 МСК нефть марки Brent подешевела на 22 цента до отметки $64,04 за баррель. Американская легкая нефть WTI упала в цене на 21 цент до $62,92 за баррель.


www.stockportal.ru
 
Поиск
   
22:48
Дошли до ПИФов
22:44
«Роснефть» не успевает попасть в MSCI Russia
22:39
После трехдневного падения, цена на нефть пытается восстановиться
22:35
Финансовые итоги. Допраздновались?!
22:40
Нефть дешевеет в Азии, несмотря на снижение добычи Саудовской Аравии
23:32
Курс дня. Энергетическая "мстя"
19:06
Валютный рынок today. $-рубль-?
19:02
Индекс. Нефтяные цены топят рынок акций
23:30
Индекс. Рынок акций наверстывает пропущенное
23:27
Валютный рынок today. $-рубль-?
19 мая
Работа на биржах. 200% годовых
30 октября
Новая система прогнозирования
21 июля
Вы недовольны результатами своей
02 мая
Удвойте Ваш доход в торговле
05 ноября
Joe Hart has accepted that his
08 августа
china jerseys may well be a wearisome
20 июля
VEN
Перейти к форуму
Итак, игра на бирже или спекулятивные операции по торговле финансовыми активами (акциями, валютами, индексами) - это извлечение прибыли из движений цен этих финансовых активов. Иначе говоря, повышение или понижение цены на акцию, валюту или другой актив является основой прибыли биржевого игрока или спекулянта.




 
ФОНДОВЫЙ РЫНОК | ФОРЕКС | ПИФ | РЫНОК И ЗАКОН | ИНВЕСТИЦИИ | ССЫЛКИ
На главную Контакты Карта сайта