БИРЖЕВИК. Новости, аналитика, прогнозы.
Форум    


 

Главная | Новости | Новости товарных рынков | Цены на нефть зажаты в узком диапазоне, рынок следит за ОПЕК

(Рейтер) - Цены на нефть на азиатских торгах держатся около отметки в $63 за баррель, оставаясь в узком диапазоне перед заседанием Организации стран-экспортеров нефти, на котором может быть принято решение о дальнейшем сокращении добычи.


К 07.35 МСК Американская легкая нефть WTI выросла в цене на 31 цент до отметки $62,80 за баррель. Нефть марки Brent также подорожала на 31 цент до $62,88 за баррель. Очередное заседание ОПЕК пройдет в Нигерии 14 декабря. Ранее картель согласился сократить добычу нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки с начала ноября, и некоторые министры уже заявляли о необходимости нового сокращения добычи. В четверг Саудовская Аравия заявила, что считает цену в $60 за баррель приемлемой и выступила против каких-либо резких колебаний цен. "Наша постоянная политика заключается в том, что коррекция цен должны продолжаться, и они должны быть приемлемыми как для производителей, так и для потребителей", - заявил принц Турки аль-Файзал, посол Саудовской Аравии в США. Аналитики считают, что картель снизит добычу, чтобы компенсировать высокие запасы нефтепродуктов в США, которые находятся на самом высоком уровне с 1993 года. "Я думаю ОПЕК снизит добычу для поддержания цен до второго квартала 2007 года. Уровень поставок сейчас очень высок", - говорит Кен Хасегава, аналитик из Himawari CX. "Им нужно будет сократить добычу как минимума на 500.000 баррелей в сутки, если они хотят, чтобы цены не опускались ниже $60 за баррель", - добавляет он.


www.stockportal.ru
 
Поиск
   
22:48
Дошли до ПИФов
22:44
«Роснефть» не успевает попасть в MSCI Russia
22:39
После трехдневного падения, цена на нефть пытается восстановиться
22:35
Финансовые итоги. Допраздновались?!
22:40
Нефть дешевеет в Азии, несмотря на снижение добычи Саудовской Аравии
23:32
Курс дня. Энергетическая "мстя"
19:06
Валютный рынок today. $-рубль-?
19:02
Индекс. Нефтяные цены топят рынок акций
23:30
Индекс. Рынок акций наверстывает пропущенное
23:27
Валютный рынок today. $-рубль-?
19 мая
Работа на биржах. 200% годовых
30 октября
Новая система прогнозирования
21 июля
Вы недовольны результатами своей
02 мая
Удвойте Ваш доход в торговле
05 ноября
Joe Hart has accepted that his
08 августа
china jerseys may well be a wearisome
20 июля
VEN
Перейти к форуму
Итак, игра на бирже или спекулятивные операции по торговле финансовыми активами (акциями, валютами, индексами) - это извлечение прибыли из движений цен этих финансовых активов. Иначе говоря, повышение или понижение цены на акцию, валюту или другой актив является основой прибыли биржевого игрока или спекулянта.




 
ФОНДОВЫЙ РЫНОК | ФОРЕКС | ПИФ | РЫНОК И ЗАКОН | ИНВЕСТИЦИИ | ССЫЛКИ
На главную Контакты Карта сайта