БИРЖЕВИК. Новости, аналитика, прогнозы.
Форум    


 

Главная | Новости | Новости эмитентов, слияния, поглощения | "РБК daily": Выход "ВымпелКома" на Дальний Восток вновь откладывается.

08.11.2006, Москва 09:43:17 Выход "ВымпелКома" на Дальний Восток вновь откладывается. 7 ноября апелляционный суд разрешил Россвязьнадзору не выдавать оператору лицензию для работы в нескольких дальневосточных регионах. Эксперты считают это плохим знаком: вскоре апелляционная инстанция рассмотрит иск "ВымпелКома" к Госкомиссии по радиочастотам о выделении частот на Дальнем Востоке, а нынешний вердикт может склонить судей в пользу чиновников. Тогда компании придется ждать конкурса на распределение частот, пишет сегодня "РБК daily".


7 ноября Арбитражный апелляционный суд Москвы удовлетворил жалобу Федеральной службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзора) и признал законным апрельский приказ ведомства, отказывающий в выдаче лицензии компании "Восток-Запад Телеком", бывшей "дочке" "ВымпелКома", которая сейчас присоединилась к материнской компании. То есть ведомство обжаловало в апелляции вынесенный в августе Арбитражным судом Москвы вердикт, который обязывал Россвязьнадзор выдать "дочке" "ВымпелКома" лицензии на предоставление услуг сотовой связи на Дальнем Востоке в течение десяти дней. Однако спустя десять дней оператор так и не получил лицензии. По словам юриста, председателя совета директоров ИК "Некстер" Антона Богатова, Россвязьнадзор дожидался вердикта апелляционной инстанции, после которого решение арбитража вступает в силу.

Дальний Восток остается последним федеральным округом, на который у "ВымпелКома" нет лицензии. В четыре дальневосточных региона оператор пришел, купив местных игроков, а права выхода в остальные компания добивается уже на протяжении почти пяти лет


RBC Daily
 
Поиск
   
22:48
Дошли до ПИФов
22:44
«Роснефть» не успевает попасть в MSCI Russia
22:39
После трехдневного падения, цена на нефть пытается восстановиться
22:35
Финансовые итоги. Допраздновались?!
22:40
Нефть дешевеет в Азии, несмотря на снижение добычи Саудовской Аравии
23:32
Курс дня. Энергетическая "мстя"
19:06
Валютный рынок today. $-рубль-?
19:02
Индекс. Нефтяные цены топят рынок акций
23:30
Индекс. Рынок акций наверстывает пропущенное
23:27
Валютный рынок today. $-рубль-?
19 мая
Работа на биржах. 200% годовых
30 октября
Новая система прогнозирования
21 июля
Вы недовольны результатами своей
02 мая
Удвойте Ваш доход в торговле
05 ноября
Joe Hart has accepted that his
08 августа
china jerseys may well be a wearisome
20 июля
VEN
Перейти к форуму
Итак, игра на бирже или спекулятивные операции по торговле финансовыми активами (акциями, валютами, индексами) - это извлечение прибыли из движений цен этих финансовых активов. Иначе говоря, повышение или понижение цены на акцию, валюту или другой актив является основой прибыли биржевого игрока или спекулянта.




 
ФОНДОВЫЙ РЫНОК | ФОРЕКС | ПИФ | РЫНОК И ЗАКОН | ИНВЕСТИЦИИ | ССЫЛКИ
На главную Контакты Карта сайта